Via Schiavoni snc - 60131 Ancona | Tel. 071 28560404 | Fax. 071 28560403 | E-mail: cr.marche01@lnd.it
Comitato Regionale Marche

CORSO ALLENATORE DI CALCIO A CINQUE

archiviato in:
News
scritto il:
24 Novembre 2018

BANDO DI AMMISSIONE AL CORSO PER L’ABILITAZIONE AD ALLENATORI DI CALCIO A CINQUE LA CUI ATTUAZIONE E’ AFFIDATA AL COMITATO REGIONALE MARCHE DELLA L.N.D. E CHE SARA’ SVOLTO AD ANCONA DAL 28.01.2019 AL 27.04.2019.

Si precisa che le domande di ammissione, compilate utilizzando i modelli allegati al bando, dovranno essere presentate o fatte pervenire entro lunedì 14.01.2019 al seguente indirizzo:

Comitato Regionale MARCHE LND – FIGC
Commissione Corso Allenatori di Calcio a Cinque
Via Schiavoni snc – zona Baraccola
60131 ANCONA

Si sottolinea che non saranno accettate le domande che perverranno oltre tale termine anche se presentate in tempo utile agli uffici postali o ai corrieri.
Il corso avrà la durata di 7 settimane per un totale di 124 ore con l’obbligo della frequenza e sarà strutturato in forma modulare con un modulo di una settimana di lezione intervallato da una settimana di sosta.
Gli esami si terranno al termine del Corso il 25, 26, 27.04.2019.
La quota di partecipazione dovuta dai candidati ammessi al Corso è di €. 328,00, comprensiva della quota di immissione nei ruoli.

Clicca qui per scaricare il bando CORSO ALLENATORE C-5 -ANCONA 28-01-19 AL 27-04-2019

Ultime News
25.10.2025

“Essere, non solo comunicare”: il messaggio di Giancarlo Abete chiude LND Quarto Tempo 2025

Ferrara, 25 ottobre 2025 – Si è conclusa, nella suggestiva cornice del Ferrara Expo,

25.10.2025

Da Abodi a Buffon: la seconda giornata di “LND Quarto Tempo” tra formazione, valori e grandi emozioni

A Ferrara una giornata intensa dedicata ad aggiornamento, sostenibilità e cultura

23.10.2025

“Quarto Tempo”, giorno1 a Ferrara: le componenti federali a confronto

FERRARA - Si è aperto con gli interventi del Presidente della LND Giancarlo Abete e

Comunicati Comitato Regionale Marche
Archivio
Copyright ©2025 LND Marche. All rights Reserved. Credits