Via Schiavoni snc - 60131 Ancona | Tel. 071 28560404 | Fax. 071 28560403 | E-mail: cr.marche01@lnd.it
Comitato Regionale Marche

La Coppa Marche di Eccellenza è del Fossombrone: Atletico Ascoli battuto ai rigori

archiviato in:
News
scritto il:
30 Gennaio 2022

SENIGALLIA – Il Fossombrone vince la sua quarta Coppa Marche di Eccellenza della storia, la seconda consecutiva. I biancoazzurri hanno sconfitto l’Atletico Ascoli ai calci di rigore 4-2, al termine di una bellissima finale disputata allo stadio Bianchelli di Senigallia. Il Fossombrone strappa così il pass per la fase nazionale, che ricordiamo mette in palio un posto per salire in Serie D.

TABELLINO FOSSOMBRONE-ATLETICO ASCOLI 4-2 dcr (0-0 tr, 0-0 dts)

FOSSOMBRONE (4-3-3): Marcantognini; Camilloni, Rosetti, Rovinelli, Procacci; L. Pandolfi (87’ R. Pandolfi), Bucchi (65’ Palazzi), Conti; Arcangeletti (80’ Mea), Cecchini (68’ Barattini), Pagliari. All. Fucili.
ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Albertini; Marucci, Lanza, Natalini, Casale (119’ Nicolosi); Vechiarello, Gabrielli, Mariani Gibellieri; Mariani, Galli (72’ Nunez), Giovannini (70’ Petrucci, 84’ Raffaello). All. Giandomenico.
ARBITRO: Salvatori di Macerata.
RIGORI: Raffaello (A) gol, Conti (F) gol, Nunez (A) traversa, R. Pandolfi (F) gol, Nicolosi (A) parato, Pagliari (F) gol, Mariani Gibellieri (A) gol, Procacci (F) gol.
NOTE: ammoniti Pandolfi L., Casale, Raffaello; espulsi Vechiarello al 55’ e Camilloni al 113’ per somma di ammonizioni. Spettatori 600 circa.