Via Schiavoni snc - 60131 Ancona | Tel. 071 28560404 | Fax. 071 28560403 | E-mail: cr.marche01@lnd.it

archiviato in:
News
scritto il:
05 Settembre 2023

ANCONA – I campionati di Eccellenza e Promozione scatteranno nel weekend in arrivo. Gare in programma sabato 9 e domenica 10 settembre. Una settimana fa, invece, i club hanno disputato il primo turno di Coppa Italia, fase marchigiana.

Nella stagione 2022/2023, l’Atletico Ascoli ha vinto il campionato di Eccellenza Marche, balzando in Serie D. Come il Fossombrone, capace di trionfare nei playoff nazionali, dopo aver vinto quelli marchigiani. In Promozione, il girone A fu vinto dal Montecchio, il B dalla Civitanovese. L’Urbania è salita in Eccellenza attraverso i playoff, il Monturano Campiglione tramite ripescaggio.

Ora è tempo di scrivere nuovi capitoli. Da sabato e domenica si fa sul serio. Vi alleghiamo i calendari delle tre competizionzi.